суббота, 1 августа 2009 г.

ТО ЧЕГО ВЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ: Результаты Акции В Поддержку Человека-Топора

Наконец закончились эти бесконечные недели ожидания.

1е МЕСТО - Вьетнамские Хрюши от Janga!

Блять, я в шоке, от того, что авторы и жюри Иди На Хуй Блога истинные ценители сисек и всего, что с этим связанно…выбирают свиней... это страшно таварисчи..

2е МЕСТОKRIS с большими и красивыми... буквами на табличке

Спасибо тебе милая KRIS, что красотой своего почерка а не бюста заставила опомниться наше жюри! Если у тебя есть еще фотки, мы с радостью готовы выделить тебе отдельную колонку ;)

3е МЕСТО TANYA и ее человеко-топоро-любивый минимализм

TANYA, где такая кукурузина растет? Почерк у тебя конечно докторский, тебе только рецепты безнадежным больным выписывать, но, тем не менее – 3е место!

4е МЕСТО ANN, у которой любовь так и рвется из груди, ну разве это не прекрасно!

Вот вам блять и пиздец: 100-процентные сиськи, двигатель и вдохновитель блога, предмет мечтания любого носителя сардельки в трусах…. И только 4е место… где логика!?!?!

5е МЕСТОNADEZHDA, ее любовь к человеку-топору вселяет надежду…

NADEZHDA, я смотрю на ваши ноги и мне в голову лезет только одна фраза: В РОТ МНЕ ВАШИ НОГИ! Я давно не видел такой красоты…

6е МЕСТОJULIA – пузико, которое знает Английский

Девушка без лица… пузиком, даже таким прекрастным как Ваш, никого уже не удивишь, мы хотим большего: ДАЕШЬ СВИНЕЙ НА Иди Нахуй БЛОГЕ!

7е МЕСТО – Милее Миллиона Мил Йовович – LYDMILA

LYDMILA, не расстраивайся, они просто не знают Украинского языка…

ЗЫ: Для большей адекватности было принято решение максимально увеличить количество жюри. мы достигли числа 7. Так же спешим сказать, что призы получат все участники без исключения

1 комментарий: