пятница, 27 августа 2010 г.

По Поводу Книги «Добл(р)о и Зло». Ирэна Карпа, Вася – Нормальный Пацан!

Недавно купил себе книгу Ирэны Карпы «Добро и Зло». Для тех, кто хочет узнать подробнее о ней (если не знает, конечно) и ее творчестве, могут прейти по ссылке, а тем кому впадло покидать Иди На Хуй Блог, я кратко расскажу. Ирэна Карпа, Украинская писательница и вокалистка группы «Фактично Самі». Группа поет песни с матюками, на украино-руско-английско-гуцульском языке.

Короче, книга, как по мне, полная хуйня, купил ее из-за того, что музыка «Фактично Самі» показалось мне отличной от того, к чем привык получать от Украиских групп. Вторая причина покупки – книга Берджесса подходила к концу, а чтиво для электрички требовалось.

ВАСЯ, ЭТО ПО НЕЙ ТЫ КИПЯТКОМ ССЫШЬ? ДА.. ВАСЯ....





Не хочу показаться Фрейдом местного разлива, без претензий по этой части…. НО, мне показалось, что в книге между каждых двух строк написано "я, сука, такая невьебенная, не то что все". Взять хотя бы тот факт, что в свои 28 лет, она пишет автобиографический роман (надеюсь это можно так назвать), «мемуары [блять] детства». Ну не пиздец?! Я думал мемуары лет в 50-60 начинают писать… хотя какое мне дело по большему счету.



О ее пиздатости так же можно узнать из постоянных упоминаний о

  1. Ее уважаемой и семье
  2. Что в студии ее вокал постоянно прописывали с первого дубля
  3. Что училась она и в школе и в универе пиздато
  4. Что она не такая как все гламурные «тьолкі» (ирония наверное была)

КАКОЙ ТАКОЙ ГЛАМУР? ВЫ ШО ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ?



Короче, по поводу Васи. Вася – это первая любовь Ирены, которому она только и давала, что лапать свои сиськи, а бедный пацан уходил домой, чтоб излить свое семя на простыню. Она не скрывает, что Вася был лошарой тогда, и потом, когда они уже встретились через несколько лет он таким и остался «маменькиным сынком»… [так в этом Вася виноват или мама?] бедный Вася, сентиментальная особа, видимо не совсем потярел еще надежду оплодотворить вселенную ведущей ебучих музыкальных новостей на MTV, но куда ему начальнику какой-то там пожарной хуйни, до Вас. [Не, ну не хочешь ему давать – твое дело, тока нахуя пацана так опускать? Был бы полным дебилом, так бы и остался в вашем ебучем селе, а тут видишь, долбоеб а кандидат наук].

ВАСЯ, МЫ ЗАЦЕНИЛИ СИСЬКИ, КОТОРЫЕ ТЫ МАЦАЛ



Дальше идут постоянные разговоры и своей не модности, антигламурности и прочей хуйне. Ну да, фотки Карпы явно говорят, что гламурности там нихуя нет (опять наверное иронизировала, чертовка).

Я думаю, что возрастная категория читателей, которым понравится книга – это 12-14 лет, при условии, что читатель слушает группу Карпы. «добро и зло = говно», и похоже со мной кое-кто даже соглашается. Да еще, у Карпы даже есть блог, не читал – хватило книги.

17 комментариев:

  1. полнейнашая хуйня) этот пост такойже как книга о которой он написан

    Ну да, фотки Карпы явно говорят, что гламурности там нихуя нет (опять наверное иронизировала, чертовка).



    Винс

    ОтветитьУдалить
  2. Блять, щас пойду застрелюсь от досады

    ОтветитьУдалить
  3. блять я стока лет уже это думал у себя в голове и тут саша тупо озвучил мои мысли ))))
    ну шо ж сашенька - очередная бесплатная экскурсия на каменный огурурец в городе нежин уходит как ни странно в город нежин - автору поста про ирену карпу... )))
    мальчик - не вешай трубку - мы тебе расскажем как и где получить свой приз ))))




    (С) майкЪ

    ОтветитьУдалить
  4. я так понял это намек?:)
    я городе каменного огурца бываю каждые выходные... а вот у вас, сударь, похоже ностальгия.. когда едем?

    ОтветитьУдалить
  5. скоро)))







    (с) майкъ

    ОтветитьУдалить
  6. Мне стыдно что такие как Карпа у нас считаються "неординарными", "креативными", "прогресивными" личностями. Я пытался читать 3 ее книги ( из 4 наверное), дальше 10 страницы не смог дойти так как не мог сдерживать свой рвотный рефлекс.

    ОтветитьУдалить
  7. Книжки не читав, не мій стиль. А пісні дійсно класні і не всі із нецензурщиною.

    А взагалі якщо про людину говорять, та ще й не замовні статті пишуть, значить вона когось та й зачепила за одне місце;)

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. а если кто-то оставляет камент под статьей, с которой этот кто-то, может, и не совсем согласен, то, значит, статья тоже кого-то зацепила за какое-то место ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный18 мая 2011 г., 10:02

    мне нравится Карпа, тем что у нее своя субъективная правда и ей все равно что вы об этой правде думаете. Кстати, аффтар, книга носит название ДобЛо и зло, может ты ее и вовсе в руках не держал?

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. "своя субъективная правда"))))) Вы себя слышите? Какая это такая у нее правда? У вас значит "чужая объективная"? Книгу я держал, могу обновить пост своей фотографией в обнимку с книгой в доказательство ))

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный19 мая 2011 г., 2:27

    она хоть правду пишет о себе,в отличии от других писак))

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный19 мая 2011 г., 2:29

    не ,наверное в ее книге должна быть твоя)мудак

    ОтветитьУдалить
  15. Блять )))) "правду". Хватит бросаться такими понятиями... объективный, субьективный, правда...еще давай про истину может поговорим? Запомни, нет ни правды, нет нихуя объективного, нет никакой ебучей истины! Есть только ИДИ НА ХУЙ БЛОГ - гора говна, в которую ты влип!

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный20 мая 2011 г., 2:43

    Ну ты и мудазвон, скажу я тебе, alekslost.

    ОтветитьУдалить
  17. Я пока не прочитал этот пост - вообще незнал что есть такая "дурочка"... Даже прочитав ее "неебаТсо" биографию - сделал вывод: Такая же как еще сто тыЩЬ миллионов таких же сисеГ...

    ОтветитьУдалить