четверг, 19 августа 2010 г.

Люмпен Пролетариат или Электропоезд Киев-Нежин (Shit Review)




Разные хуевые мысли обычно возникают, когда жизнь неожиданно подкидывает дермеца в кашицу, точнее, в такие моменты, эти мысли всплывают на самую поверхность мозга. Сейчас вроде как подобрались под самый его верх, а значит моим дорогим читателям придется проглотить все, без жульничества, а потом широко раскрыть рот на камеру, чтоб все убедились что «все» проглочено.

Сейчас, я как-то особенно ненавижу наше государство, наверное, потому, что была попытка у жизни схватить за яйца да и возможно книга Берджесса «Мед Для Медведей» подлила масла в огонь.

Так вот в пригородных электричках, в том, как ведут себя люди, и есть все наша ебучая страна Украина! Иногда посмотришь на этот контингент – сука плакать хочется.

Это люди жрущие водку в полдень прямо в вагоне, люди, которые могут купить жирный беляш, от которого нормальный желудок остановится и жрать его в присутствии запаха мочи, который приносит ветром из вагонного сортира, в котором даже уединиться сложно, так двери практически не способны выполнять свою функцию.

Но люди продолжают туда ссать, стоя в чужой моче, а потом возвращаются, чтоб купить еще один беляш или «Гулливер».

Электричка – это люди, которым насрать, на то, что они ебашат других людей, сидящих у прохода, по головам своими сумками. Это люди которые пинком твоего колена своим дают тебе знать, что они хотели бы занять свое место, и тебе надо прибрать свои конечности, вместо короткого слова «разрешите» или блять я ебу еще какого.

Это продавцы беляшей или похуй чего (в электричке можно уже купить практически все), которые выставляют тебе свой толстый зад, чтоб достать ебучий беляш из сумки, который купил пассажир из «купе» напротив.

Электричка – это долбоебы, которые стараются всеми возможными способами проехать без билета или, во всяком случае, заплатить за как можно меньшее расстояние. И это при том, что ежедневно прокуривают и пробухивают раза в три больше денег чем билет на электричку!

Хуёво становится от того, что ты сам часть этого народа, потому как вышел из него или почти из него, не суть важно, важно, что так хочется отвязаться от мысли «мы бОльшего, чем сортир на рельсах и беляш из дерьма, просто не достойны!».

6 комментариев:

  1. дуже змістовно.
    а що ти зробив, що жити у кращих умовах? чому у твоїх негараздах винна країна? ти чомусь вважаєш, що хтось має тобі зробити гарне життя? чи може там, де чисто все само робиться?

    ОтветитьУдалить
  2. 2 tanin, відповищаю на всі запитання почерзі.

    > а що ти зробив, що жити у кращих умовах?
    я не зробив нычого поганого, а це вже добро. доречы, моі умови же й не такі вже погані, порівняно...

    > чому у твоїх негараздах винна країна?
    я нікого не звинувачував в пості, лише констутва факти и свої почуття. і в своїх негараздах я звинувачую лише себе.

    > ти чомусь вважаєш, що хтось має тобі зробити гарне життя?
    здається, я про це навіть не писав

    як круто, що ти написав камент, я радий, бо це означаж, що пост тебе зацепив, а таке трапляється з тобою по відношенню до блога не часто... великою перемогою було вже те, що виявлось, що ти його читаеш.. ;)

    ОтветитьУдалить
  3. А У ДЕЛЬФИНА ИЗРЕЗАНЕО БРЮХО ВИНТОМ ,
    ВЫСТРЕЛА В СПИНУ НЕ ОЖИДАЕТ НИКТО,
    НА БАТАРЕЕ НЕТУ СНАРЯДОВ УЖЕ,
    НАДО БЫСТРЕЕ НА ВИРАЖЕЕ

    НО ПАРУС ПОРВАЛИ ПАРУС
    КАЮСЬ КАЮСЬ КАЮСЬ


    все мы быдло , наркоманы ,алкоголики мы все пропашее поколение которое затмивает свой рассудок чтобы не видить правды и окружающего мира ,а бросаешь пить ,долбить ,употреблять и что остётся? - НИХУЯ


    Винс

    ОтветитьУдалить
  4. нихуя - я всьо вижу )))
    и знаю что будет дальше - просто большинство людей настока привыкло уже - шо даже не замечают - но ничего... придет новое поколение, нада тока чтобы ети все петровичи поскорее отьехали к ебени матери....




    (С) майкЪ

    ОтветитьУдалить
  5. в ссаных электричках и говнопище нет ничего нового. Так все и везде устроено. это ни плохо ни хорошо. это просто есть. и не только здесь. Где-то лучше, где-то хуже. утопии не будет. дедмороза не существует. езди в СВ : ))))

    ОтветитьУдалить