пятница, 4 июня 2010 г.

Наша Милиция Нас… Заебала

С какого хуя я нешил написать про наши доблестную милицию, я и сам не знаю, наверное, захотелось прикоснуться к этому ебучему социальному аспекту нашего бытия…



Мы так охуенно стремимся в Европу, даже пиво в пакетиках начали пить, Янукович вроде как зарплату обещает только белую (будем все минималку получать и собирать бутылки, потому что хуй кто сможет платить нормальную белую зарплату с такими налогами) и еще хер знает, что… да вот только внутри мы всё такие же долбоебы…. Блять, прошу прощения, отвлекся…

Ага, менты.. Менты наши – это позорище!!! ППСники – это ж вообще, быдлота и жлобъё в форме, потому, что нормальный человек в милицию работать не пойдет! А этим, хули этим мудакам делать!? А ту еще и власть есть – пукнул громче, чем надо – пиздуй в отделение!!! Власть, сука – она же еще сильнее возбуждает, чем сиськи Насти Задорожней

Да ладно блин жлобоколхоз у нас следит за порядком… но бля, мы в своем уебанстве дальше полши. У нас в милиции работают бывшие гоп-стоперы, барыги и другие подобные товарищи. Я думаю, что Майкъ, тут со мной согласится на все 100! И так у нас во всем.. после всего это спрашиваешь себя: КАКАЯ НАХУЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЕВРОПА!?!?! Нам просто повезло, что хоть географически там присутствуем… Я люблю свою страну, но государство – презираю!

12 комментариев:

  1. Анонимный4 июня 2010 г., 2:11

    Мне бимон недавно рассказывал про наших девченок в купальниках :D

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный4 июня 2010 г., 2:13

    ебать я прослезился )))))
    как раз позавчера разговаривал на уличке с этими ребятами - машину долго проверяли ))))
    кароче шо я скажу - печально, досадно, но ладно ладно ладно.. ))) хуй на них. как пиши так и будем пить. как майк таскал в кепках и капюшончиках - так сука и будет таскать. потому что раста - это все ясно... и похуй мне кто там на дубинках и рациях - им тоже можно по ушам проехать ))) милые дурачки )) блаженные )))))))))))))










    (С) майкЪ

    ОтветитьУдалить
  3. ДядяДима (дядя Миша)4 июня 2010 г., 2:13

    "Я люблю свою страну, но государство – презираю!" - аналогично, батенька. еще в школе начал допирать, шо это суть вещи разныя...
    а вообще, посмотрите что творится....там студента грохнули прямо в отделении...другому руку сломали...кто-то что-то подписал(левак какой-то) под давлением и сел..... пиздец...реальная быдлота...

    ОтветитьУдалить
  4. ДядяДима (дядя Миша)4 июня 2010 г., 2:15

    Майкуша, а хули они до твоей тачки доебалися?..

    ОтветитьУдалить
  5. У Майка уже тачка есть? а хули я до сих пор на работу пешком хожу?:)

    ОтветитьУдалить
  6. Ну бля то что пиво в пакетах это хуйня уже не катит типо "...Скрытие состава административного правонарушения..." и там ещё хуё моё..., а то что мусора через одного гопстоперы, пушеры, пургомёты и просто долбоёбы в прошлом(долбоёбы они и сейчас)так это да...нах!!!

    ОтветитьУдалить
  7. ага про это "скрытие состава" я тоже услышал, после того, как пост выложил.. получается что в пакете бухать дороже намного получается..... так а нахуй тогда пакеты? как в Европе же хотели.. короче, как всегда - все через волосатую жопу!

    ОтветитьУдалить
  8. ПАКЕТЫ НАХУЙ?!!! А на цельных 20 коп. народ разводить... В Европе то можно... НО КАКАЯ НАХУЙ МЫ ЕВРОПА (только географически)!!!НАХ!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный4 июня 2010 г., 12:34

    Ребята я в Европе и что? Ну скажу что тут можно бухать и без пакета ,а мусора тут просто ,просто ну я их корчое люблю пиздец .Вечером подзходят
    Мусор :Добрый вечер я такойто такойто ,ваши документы пожалуйста
    Я (блаженно улыбаясь ) : ребята для вас даже в отделение пойду .
    Ну то что у нас мусора вонючие ,так у нас всё такое в стране . Мы привыкли давать взятки ,а эти пидарасы привыкли брать ,кстати я в больницу не прихожу без бутылки доргово пойла ,в паспортный стол без конфет и шамапанского тоже даже нехуй лукаца, в пожарка и санстанция аналогично,в налоговой и в администрациях вообще гривны не принемают ,говорят несите в доларах ,АХУЕЛИ СУКИ.
    Шмаль тут почти легал ,меньше 2 грам даже не заберут ,только штраф 40 евро. да и курят тут не так как мы .Народ у нас сука отмороженый и ебанутый всё больше в этом убеждаюсь ,все говорят никогда не стану мусором ,становятся инспекторами в налоговой и ешё больше грбут и вредят. Бизнес у нас открыть это блять вообще нереально там на взятки уйдёт больше чем на постройку завода. И мы щас разглагольствуем ,а если сами сядем в кресло каковато хуя в администрации сами будет брать взятки и ссучимся ,я вас в этом не убеждаю это факт.


    Майк а тебе хватит слушать Гуфа ,у тебя прям его цитаты в речи.



    Винс ПС: В столовой №5 очень вкусные котлеты (Вышел новый альбом стрижа СОВЕТУЮ ВСЕМ)

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный6 июня 2010 г., 2:50

    гуф засел - это точно))) цитаты цитируем людей великих стих ломаного слова - типа щанс винс расскажет про то что звучит беспонтово МНЕ ))))))
    2Дядя Дима (дядя миша): шмонали тачку на предмет палева... )))))









    (С) майкЪ

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный18 июня 2010 г., 4:03

    блядь эти пидарасни убили парня пару недель назад фамилия Индило.

    Ебать они суки, гниды последние. У парня проломлен череп и кровопотеки на пятках, пиздили дубинками резиновыми представляете какие уебаны. Парню 19 лет всего - ребенок, тем более все в день рождения произошло его. Мусорня говорит что он сам типа упал с лавочки на линолеум.

    ОтветитьУдалить
  12. так эти ж суки суки друг друга покрывают..
    мента еще хуй посадишь, вот они ублюдки и охуели от безнаказанности

    ОтветитьУдалить