вторник, 18 августа 2009 г.

Неделя Спорта На ИНБ

В качестве последнего «плевка» в уходящее лето, доблестное руководство решило укрепить наш боевой дух. В рамках недели спорта на ИНБ развернута широкомасштабная подготовка. Задействованы не только дауны и рахиты с нашей стороны – но и максимальное кол-во внештатных репортеров ИНБ за рубежом. Итак, что же происходит на тренировочных площадках наших иностранных коллег по долбоебизму



1. Вопреки здравому смыслу, подготовку первыми начали именно отечественные спортсмены: тетя Маня (шеф-повар ИНБ) бьет личные рекорды. Как заметно по фото, на тете Мане надета футболка сборной Новой Зеландии, что в принципе не помешало ей поднять 4 круга отборного баштанского сыра общим весом 400 кг (спасибо нашим спонсорам)



2. Наш голландский коллега Йожеф Штефанек в ахуе от решения судьи о дисквалификации. Еще бы, ведь на 4 из 5 тренировок Штефанек появлялся убитым в хлам, или вообще не появлялся



3. Некоторые затруднения испытывает и японский сотрудник ИНБ Пиздянь Хунь. Будучи самым лучшим атлетом сборной, он все равно не может подтянуться на перекладине больше наших, от чего постоянно расстраивается и усирается.



4. Финны, наоборот, добились немалых успехов. Особенно порадовал редакцию футболист Коксинен, отрабатывая отбивание низколетящего 30 килограммового стального мяча. Пиздец, сказал бы наш главный редактор



5. Очень порадовал один наш соотечественник, вообще не имеющий отношения к спорту, - Анатолий Вассерман, в научных кругах более известный под псевдонимом «Онотоле». Говорят, что ради участия в соревнованиях по настольному теннису, он к ебеням отменил лекции по теории вероятности. Ученый, хуле.



6. Как всегда радуют китайские спортсмены – ни забот, ни проблем. Без комментариев



7. Английская сборная напротив настроена весьма агрессивно. Центральный нападающий (на фото - справа по центру), обращаясь к тренеру: «а давайте им просто песды дадим?»



8. Итальянцы в своем репертуаре. Им никакие подготовки и нахуй не нужны – все и так понятно, кто победит



9. Корейские спортсмены плотняково сосредоточились на подготовке. На фото тренер сборной Идув Манду Нагой учит подопечных концентрироваться.



10. Нашим теннисистам ваще поебать…

3 комментария:

  1. Бльооооооооооо... Майкуша отжог пиздец.... пост улыбнул в самую что нинаесть сраку! +100 тебе и чмоки!

    ОтветитьУдалить
  2. Бля, дядя МИША, жжош, аццкей сцотона!!!!!!11111111111
    кароче плять, паштишта испацтала пишу сие....
    ЖГИ ЕСЧО, ЦУКОТА!!!!!!!111

    ОтветитьУдалить
  3. на последнем фото походу АНКИ папа )))))))))
    тока бля тссссссс






    (С) майкъ

    ОтветитьУдалить