пятница, 28 августа 2009 г.

Общество чистых тарелок


Пару дней назад на редакцию ИНБ свалилась очередная проблема глобального масштаба. Офисная кухня завалена горами грязной посуды. В офисе началась эпидемия – все дружно забили хуй. Причем интересная хуйня – на 20 рыл сотрудников у нас всего 3 тарелки, одна из которой треснутая чуть ли не пополам. Зато чашек у нас даже больше чем достаточно – их просто ДОХУЯ, и все грязные.


Испугавшись, что нас к хуям закроют эпидемстанции, мы стали искать выход. Порылись в истории, и раскопали статью про тайное «Общество Чистых Тарелок». И кто вы думаете его придумал? Приготовьтесь… сам блять Вэ.И. Ленин – молчаливый карлик в кепке (по некоторым источникам, самый низкорослый русский богатырь – что в принципе не мешало ему пиздить врага своей шашкой прямо с броневика). Оказывается это именно он придумал за 1 непомытую тарелку исключать из комсомола, за 2 из партии, а за 3 – расстреливать нахуй, без права регенерации. Результаты были потрясающими. Все тарелки на территории СССР были идеально чистыми – иными словами, блестели как собачие яйца.


Главный редактор и редколлегия сначала тоже хотели внедрить эту систему, но как показала практика и расчеты – уже к осени 2009 года мы потеряем до половины состава редакции. Остается только одно – обратиться к вам, уважаемые читатели. Посоветуйте, ибо как говорит наш помощник главреда дядя Миша – галактеко в опасносте…

Автор: Майк Науменко

3 комментария:

  1. По-ходу можно написать прошение еще и кучерявому коротышу... Он знает, где продаются талери...

    ОтветитьУдалить
  2. Мляяя.....Сцуко....Прослезилсо наххх......
    ""памошник главреда" - аааааа, тупа пацталом)))
    бгагага) короче Майкушко, жжош накуй)))
    жги есчо)

    Дадим же бой за Чистые Тарелки!!!!! Ура, товарищи!!!

    ОтветитьУдалить
  3. бгггг мне приятно ))))))))))))







    (С) майкъ

    ОтветитьУдалить