пятница, 2 июля 2010 г.

Теплое Черниговское Светлое По Цене Холодного Крушовице Светлое



Мы уже два раза пили пиво с Alex’ом [кстати ждите, скоро будет его первый пост] подле университета, но доблестная милиция ловила плохих мальчиков в других местах.

Вчера же это свершилось… самое забавное, что из 5ти человек, пил пиво только я, все остальные даже минералку в руках не держали. Сижу я на остановке, значит, как майский цветок, с бутылкой дерьмового теплого Черниговское Светлое (в 11 вечера, можно было купить только такое) и смачно затягиваюсь сигаретой… и тут на тебе - как из-под земли – появляются два представителя доблестной милиции, в голубых рубашках и таких пиздатых фуражках, короче, нарядные…



Ну и пошло поехало – сразу два нарушения: алкоголь в общественном месте и курение там же… Доблестный милиционер, оказался вполне демократичным (у нас же демократическая страна, блять): он мне предложил самому выбрать, за что меня оштрафуют! Аттракцион неслыханной щедрости, сука!

Куренье – 50грн, Пиво – 20грн…

Короче, сейчас допишу пост и пойду платить штраф за пиво. «оформили» меня прямо на месте преступления, один из милиционеров достал бланк из-под фуражки, и прямо на ней же я его и заполнил. Стока чести – пиздец! Вообще процесс был довольно дружественный, на фотке я улыбаюсь, а представители закона деловито позируют перед объективом мобилки, наверное, были не против попасть на Иди На Хуй Блог.... вот попали, можете дать ссылку своим мамам и бабушкам, пусть гордятся!

ЗЫ: теперь меня мучает один вопрос: неужели автобусная остановка, после 11ти вечера все еще считается общественным местом, когда автобусы почти не ходят и на остановке никого не было?

8 комментариев:

  1. Анонимный3 июля 2010 г., 0:15

    тип ну а шо ты сделаеш ))))
    общественное место понятие размытое - но все равно - ето все места за пределами твоей квартиры ))) вот так вот, сашенька )))
    ПС - сыш, может ты и мой проезд на кирпич оплатиш ? там всего 255 грн ))))) тоже на фуражке заполняли ))))




    (С) майкЪ

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный3 июля 2010 г., 0:15

    Cашко, даже параша считается общественным местом! Хоть ты там сидишь один одинёшенек в кабинке вымазанной в дерьмо "рыгающий смайл"...да да да, в женском туалете тоже дерьмо по стенкам мажут. Так и не поняла за все свои прожитые 22( скоро 23) ;))), кто все же мажет их? Или дамы, или те же чуваки, которые вырисовывают какашечное графити в мужских WC? Мож ты мне подскажешь? Уж очень меня интересует этот вопрос)))

    ОтветитьУдалить
  3. Наконец-то сбылась мечта идиота!!! Поздравляю, Лостишка, с потерей девственности перед законом)))!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Короче, Майкъ, сорьки, не то что за тебя штраф не получилось заплатить, за себя тоже... по ходу, эти Валеры, должны были мне какую-то бумажку дать, а мантовка "начальника патруля" не было, и будет с 5ти вечера... короче, я решил забить маленький и тонкий :)

    ОтветитьУдалить
  5. Сука, да ты ЛОШАРА :D:D:D (c)Skinny

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный5 июля 2010 г., 1:48

    Сашка, Сашка...

    ОтветитьУдалить
  7. ДядяДима (дядя Миша)5 июля 2010 г., 1:54

    Пипец, дядя Саша....это просто ПИПЕЦ.....мля....не, ну от шо за жисть пошла, а? ладно бы там средь бела дня было...а так....11 ночи, йобанаврот млять.....

    ОтветитьУдалить
  8. я отэто ибала бухать на астановках..
    нищебродство какоита. Или иди в рыгалет, или там на деццкую площщадку например. +1 к Скинни

    ОтветитьУдалить