воскресенье, 18 июля 2010 г.

Двойное Проникновение в Жопу Газом и Пенсионным Возрастом


Только что проходил мимо телевизора и увидел там Сеню Яценюка, чувак рассказывал про поднятие цены на газ населению.



Может я нихуя не понимаю в политике и экономике, но если мы с Россией добазарились про снижение цены на газ, с какой такой радости цены растут? Лично у меня такое ощущение, что меня и еще пару миллионов украинцев попросту наебали! Дорогие читатели, Вы, наверное, тоже заметили, что цены поднялись на все и, сука, будут еще расти! И хули толку с того, что пенсии подняли? Ну у нас впрочем как всегда… одно только удивляет – сколько нас еще можно будет наебывать одним и тем же приколом????

Еще Сеня говорил о «СОЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ» Януковича, которая мне больше напоминает геноцид. В Украине собираются поднять пенсионный возраст, и это, блять, при том, что умирать мы стали раньше!!! Скоро пенсионеров вообще не будет, так как вообще мы не доживем до пенсии!

Спасибо за внимание

3 комментария:

  1. ДядяДима (дядя Миша)19 июля 2010 г., 2:18

    "....поднять пенсионный возраст, и это, блять, при том, что умирать мы стали раньше!!!Скоро пенсионеров вообще не будет, так как вообще мы не доживем до пенсии!"

    Вот это оно.Браво.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный21 июля 2010 г., 12:56

    я ебал это все в рот и умру намного не дожив до такой хуйни





    (С) майкъ

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный23 июля 2010 г., 3:38

    смотрите фильм ZEITGEIST http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1447224 .
    Там всё описано .........
    я учу чтото типо банковского дела всё про банки МВФ и политику америки ПРАВДА , мне тоже раскаывали професора ,я не думаю что они пиздели.



    А цены будут ешё расти , мы "Украина" взяли второй кредит у МВФ заметили что комунальные услуги растут и становятся частными? скоро они ешё выростут ,в особености вода раз в 10 вырастет в цене. вобщем идёт пиздец )))))


    Винс

    ОтветитьУдалить