четверг, 25 декабря 2008 г.

Волшебное Декабрьское Утро в Киеве


Пиздатая погодка – якорь мне в сраку!!! Нежные, невроебенно-белые снежинки плавно спускаются с серого неба прямо на головы прохожим, на крыши машинам и сраки собачкам. Охуенно чистый как унитаз в Челентано снег, распростерся белым и пушистым ковром по земле, птички какого-то хуя не чирикают, петухи не делают свое «Ку-ка-ре-ку», люди охуевают, чвякая ботинками по мокрому снегу в ожидании маршрутки. Снега падает на столько много, что в метрах 5-6ти совсем нихуя не видно, где-то вдали слышно пронзительное «Ёб твою, бля, мать!!!», подскользнувшегося и смачно ебанувшегося соседа, и изрядно подзаебавший, но такой родной шум машин, проезжающих по мосту Патона… Вот вам и зима!

(Написано со слов некой А.Г.)

7 комментариев:

  1. "якорь мне в сраку" И гарпун тебе еще :D

    ОтветитьУдалить
  2. Писдатенно. Жопно-сортирная романтега :)

    ОтветитьУдалить
  3. ЧИлентано - гавно. и унитазы там хуйовые. люди там срут и срут. и не вытирают после себя. и попы тоже не вытирайут. хуйня кароче.

    ОтветитьУдалить
  4. Гидэ доказательства?

    ОтветитьУдалить
  5. Упячка с тобой!!!1111
    Я принесу тебе доказательства. Кусочки неубранного говнеца.

    ОтветитьУдалить
  6. Чочо? Чо чо ! КаГбэ!!!Адын вах!

    ОтветитьУдалить
  7. некая А.Г. еще говорила, шо пиздец , какая пиздатень на улице! Блять, ебись оно всьо раком в рот (и дальше как получится)!! Почему это вырезали на хуй из текста??))))))Заебательская погода бльо была, со всякими там в пизду унитазами или без них))))Ебануцца просто, а не погодка))))))

    ОтветитьУдалить