понедельник, 18 июня 2012 г.

Выиграет ли Украина у Англии 19го Июня во Вторник?

Если честно (при всем моем патриотизме), я почти уверен, что сборная Украины сделает еще один глубокий минет с качественным заглотом, как сделала команде Франции. Я так же почти уверен в том, что даже самые большие фанаты нашей сборной, где-то в глубине своей души уже готовы принять орально-анальное поражение.


Как показал матч с Францией, у нашей команды полностью отсутствую яйца, которые иногда компенсируют скил. Т.е. в нашем случае - самый хуевый расклад. Пропустив первый гол, наши долго рассматривали цвет какашек в своих шортах и пропустили еще один, пока рассматривали.

Концовку матча вообще провели на уровне дворовой команды. Не надо быть охуенным специалистом, чтоб увидеть – для сборной Украины по футболу такое понятие как «характер» полностью отсутствует.

Вторая половина матча – это коллективное говноедство!

И что Вам, мудакам надо, чтоб играть?!!!
«поднимите им зарплату!» скажет читатель и будет не прав. ХУЙ! Наши футболисты ездят на дорогих машинах, трахают дорогих блядей и пользуются невьебенной протекцией. С этой точки зрения, них все есть, так что ползают по полю, скорее, от переедания, чем от недоедания. Дарио Срна (Кэп Шахтера) зарабатывает 350 000 Евро в МЕСЯЦ! Как видим, в Украине не жлобятся на ЗП футболистам, а ведь многие игроки сборной играют в Европе, где ставки еще выше.

Похоже, что деньги нихуя не стимул для наших футболистов и им просто похуй, как будет выглядеть Украина на чемпионате, ведь на доходе это никак не отразится, а "честь" и "верность" - это слова из рекламы....

2 комментария:

  1. дядяДима(дядяМиша)18 июня 2012 г., 4:41

    спорт в нашем случае - чистой воды психология. и похоже, таки чего-то нехватает....

    ОтветитьУдалить
  2. Очень серъезная статья!

    ОтветитьУдалить