четверг, 13 мая 2010 г.

Зачем Нужен 600й Мерин и Куча Бабла...

Кто мы? Зачем всё это для чего? Это чё как игра? к кому народу больше придёт на могилку?

С раннего детства мы мечтаем о большом доме, красивой машине и куче денег, даже о 2 кучах, а ешё хотим быть красивыми и сильными, и нахуя всё это ?



Все твердят что американская мечта- говно, а сами тупо к ней стремятся, пободльше сука надо насобирать ,чтоб потом мне все завидовали, кто ТЕБЕ БЛЯТЬ ПОЗАВИДУЕТ? всю жизнь батрачил хер знает на кого и купил себе мерин в 45 лет и что ты им хвастаешься? Вoвсе нет ты ему даже не рад , он жрёт много бензина и запчасти дорогие пиздец. А через 2 года продал его чтобы сделать себе операцию.

На встрече одноклассников смотришь на свою школьную любовь ,а она стала толстой родила 2 детей и говорит ,что у неё все ОХУЕННО, а сама после встречи идёт и плачет о загубленой молодости. Или какой бич,которого никто не помнит, приехал на мерседесе в дорогом костюме и всем тычет деньгами и говорит, смотрите какой я крутой, после вечером бывалый, который уже отсидел 2 раза снимет с него часы и заберёт кошелёк и не ралди денег, а чтоб НЕ ВЫЁБЫВАЛСЯ.

А ребята с которыми общался станут суками в большинстве своём ,кто-то инспектором в налоговой ,а кто-то мусором,некоторые уйдут в криминал или станут нарками. И весь вечер все будут смотреть не на бича на мерине с золотыми часами ,а на девчёнку (Которая была наивная глупая ,но совсеми дружила) объездившую пол мира без копейки ,с одними амбициями и мечтой и завидовать будут именно ей самой белой и прекрасной завистью.

А потом приходишь домой падаешь на диван смотришь на своих детей и жену, а не на дорогую мебель, сам себе, думаешь, если бы не женился в 20 лет тоже бы объездил мир. Утром возвращаешься в рутину: работа, семья, пьянки по выходным и мечты о новой машине или даче, а Наивная девушка уже летит на другой край света.............

Автор: Винс

10 комментариев:

  1. ну мне, почему-то кажется, что те у кого 600й Мерс как раз не на кого не батрачили, скорее на них батрачили :)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный13 мая 2010 г., 4:07

    Или же батрачат и батрачат, и ещё им батрачить лет так 10, чтоб кредит выплатить!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ДядяДима (дядя Миша)13 мая 2010 г., 4:10

    А и в самом деле...Ну нахуйа все это? Тут одна банальная хуйня есть, во всем этом...И называется она - "Жизнь - это здесь и сейчас".
    Реально люди шо копят, въябуют с утра доночи для того чтобы ПОТОМ было акуенно...но тут в чем хуйня...ПОТОМ уже будет похуй...не нужно нихера фанатично откладывать - будь то денежка, бутылка дорогого вина в подарок (выпью на юбилей) или классный прикид, который бережешь какого-то хуя "на особый случай"....Давайте жить СЕЙЧАС, ребята.

    ОтветитьУдалить
  4. Можно вьябывать с утра до ночи, чтоб потом не только тебе было охуенно, а и твоей семье.... круто написано про чувака с 600м... и про его "конец", пардон за такое слово.. а я вот вижу Наивную Бабушку уже, голосующую на дороге и внезапно получающую удар инсульта... которую возможно потом так и не похоронили, потому что некому было....

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный13 мая 2010 г., 4:40

    Да!!! Ты прав! Вот ща получу зарплату и в этот же день проебу ёё! А че? Хули надо экономить? Живем же только один раз. А потом остальные дни буду сосать палец или просить у коллег поделиться обедом, стрелять сигареты, захаживать на чужие свадьбы, рассказывая гостям со стороны жениха, что я со стороны невесты и наоборот :))) Эххх....жизнь клёвая штука, как не крути!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный13 мая 2010 г., 9:47

    Блин ну что вы вдаётесь в крайности. Жизнь прекрасна не началом и концом ,а самим процесом и наслаждаться надо самим процесом.
    Живи сегодня ,думая о завтра и помня вчера.



    Винс

    ОтветитьУдалить
  7. Живу с семьей в небольшой квартире, есть недорогая машина.
    Гляжу на своих друзей и знакомых, с кем в школе и университете учился. У многих жизнь сложилась иначе. В свои 30 лет у меня семья. Причем, похвастаться машиной стоимостью от 1 млн руб не могу. Но мноеие мои ждрузья могут. У них высокооплачиваемая работа. Но нет семьи, нет квартиры, живут с родителями. Из развлечений только ночной клуб и "отдых" за границей в обществе руссо туристо.
    Знаю только нескольких, у кого есть дети. остальные зато имеют автомобиль за 1,5-4,5 млн руб и живут так, как я описал выше. А чего еще нужно?

    ОтветитьУдалить
  8. Рамиль, мне кажется, каждому все :)

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный24 мая 2010 г., 0:49

    винс, пацанское троещинское спасибо тебе за пост...

    ПС - девочка которая была глупая ето что с меня рисовали ? )))))))







    (С) майкЪ

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный24 мая 2010 г., 10:16

    Майк ты мне номер свой напиши мобильный ,а чтоб если меня на троещине пацанчики в кпочках остановят было кому позвонить))))))



    ВИнс

    ОтветитьУдалить