среда, 25 февраля 2009 г.

Скорая Помошь Иди Нахуй Блога

Учитывая кризисную ситуацию в стране, все большее количество людей подвергаются негативным эмоциям. Последней каплей может стать что угодно – непомытая кем-то тарелка в офисе; долбоёб начальник, постоянно экономящий на ай-ти; пидарасы паковщики, забирающие авто, припаркованное «на 5 минут всего», и т.д. От обилия негативных эмоций порой просто хочется залезть на фонарный столб и прокричать: «ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ! ! !»

Хочется то оно хочется, но не все люди способны на такие шаги. Может человек и рад бы кого-то куда-то послать нахуй – но, например, мешает интеллигентное происхождение или боязнь общественного мнения. А эмоции то накапливаются. И с каждым днем их становиться все больше. Хули ж тут удивляться что у нас столько случаев насилия и нарушений закона? Удивляться нехуй – надо действовать! Спасать ситуацию взялись ученые местных НИИ психологии человека.

Недавно они пришли к выводу, что если регулярно вслух посылать кого-то нахуй – заметно снижается артериальное давление, стрессовый фактор понижается, а нервная система расслабляется. Администрация Иди На Хуй Блога ради всеобщего нахуй блага также решила некоторое время следовать этим простым советам специалистов. Более того – мы целую неделю вели подробную статистику.

В результате нашего «теста» было послано нахуй:
• 35 кондукторов муниципального транспорта,
• 3 инспектора ГИБДД (руководством нашей компании),
• 8 продавцов супермаркета «Фуршет» (что поделаешь, коли все туда ходим),
• 45 рядовых прохожих.

Причем в ходе эксперимента мы выяснили, что настроение и общее состояние организма намного улучшается, если в ответ на банальное «извините» (в случае если, скажем, вам наступили на ногу в трамвае) – просто и тихо сказать «ИДИ НАХУЙ».

Что ж, дружный коллектив Иди На Хуй Блога сияет от радости – болезни и недомогания отступают. Чего желаем и вам, уважаемые читатели.

ЗЫ: Всегда ваш на страницах Иди На Хуй БлогаМайк Науменко.

7 комментариев:

  1. Я ебу такие ебли,
    Это ж надо так ебать.
    Вы б легко тогда могли
    Всех и каждого послать!

    Пошли или пошло все НА ХУЙ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Майки, с первачком, так сказать!!!
    Респект тебе и уважуха, от дружного Иди На Хуй сообщества!!!

    ОтветитьУдалить
  3. бля щас так стыдно )))))






    (С) майкъ

    ОтветитьУдалить
  4. Нахууууууууууууууууууууууууууууууй!! Идите все разом!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. если стыдно то иди на хуй уёбок не пиши блять идика ты на хуй и не возращайся

    ОтветитьУдалить