четверг, 26 февраля 2009 г.

Супостат Заворачивает Майку! Рассказ «Девочка и Семя»

Готовим свой мозг к еще одной атаке! Не рекомендуем читать тем, чей мозг склонен вытекать через уши! Лучше, блять, внатуре, не читайте, если не уверены – он мой сосед выдержал два предложения… и всё – засрал весь ковер своими извилинами. Тексты Супостата, как выяснилось, круче базуки и даже круче танка. Я предупредиль….

«Девочка и Семя»

Жила-была девочка, которая просыпалась каждое утро и видела семя. Семя висело на потолке над ее кроватью.

Однажды, девочка проснулась и, увидев уже знакомую ей картину, вдруг, произнесла:

- «Хм…Какое прекрасное семя!»

А Семя р-раз!.. И спрыгнуло с потолка, симпатично махнув при этом хвостиком. Семя очутилось у девочки на коленях и заговорило:

- Здравствуй, девочка! Ты оживила меня, спасибо тебе! Злой колдун 20 лет назад применил свои чары и я залипло тут…И висеть бы мне тут вечно, но ты восхитилась мною и сняла этим страшное заклятье! Спасибо, девочка! Я люблю тебя!


Девочка была вне себя от радости и в самом скором времени они поженились.

Так жили они дружно, но настал день, и Семя захотело стать Коммуникатором и Пропагандистом чтобы влиять на людей. Поначалу люди даже слушали то, что проповедовало им Семя, но то был скорее чисто животный интерес к экзотике. Люди в городе были очень образованные и умные и поэтому довольно скоро они начали говорить:

- «Иди на хуй, глупое семя, мы не хотим тебя слушать!»


Семя очень обиделось на людей и прекратило свои публичные выступления. Но, как и всякое семя, оно обладало таким качеством как неуёмность, а также имело сумасшедшую нечеловеческую тягу к достижению цели.

И Семя решило, что станет геологом. Всё-таки ему нравились всякие камешки. На геологический факультет поступить не удалось, зато удалось поступить на курсы акушера (на полноценного гинеколога Семя поступить не смогло – не разрешили по причине некоего мифического «риска»). Вот такая вот бюрократия.

Автор: Димон

Комментариев нет:

Отправить комментарий