вторник, 17 февраля 2009 г.

Не Клара Цеткин, а Пизда с Ушами

Как показали социальные исследования корреспондентов Иди На Хуй Блога, мастерством отборного матообложения в совершенстве владеют не только мужчины, а и некоторые женщины. Доказательством сего служит нижеизложенная браннословесная экскламация Некой А.Г., коей могут позавидывать даже бывалые строители, упавшие со стремянки и электрики йобнувшиеся со столба!


Привет, суки в ботах!

Отета блять шо за дискриминация блять! От пиздец просто –какова хуя мужикам можно матом ругаться, а нам девушкам, высказывать свое мнение в непристойной манере низя? Шо за хуйня блять! Да все мы сука одинаковые, и корни у всех у нас сапожничьи. И нехуй тут вякать всяким пиздатым мужикам-уебанам! От где ота блядота Цеткин, сука, как про выходной, так она блять сразу засуетилась сука, а как материться разрешить, так сразу блять и жопа съела. От блять не Цеткин, а пизда с ушами… Всьо сука самой далеть нада… И это всьо в век эмансипации , блять , пидарасы, понапридумывали ж словей сука…

ЗЫ: если вы не материтесь, значит вашими предками были плохие сапожники

3 комментария:

  1. А вот я считаю, что это нехорошо, когда девочка ругается матюками. Фи.

    ОтветитьУдалить
  2. Умеет - это не значит что матюкается:)) Канешна стыдно небось будит,если барышня лучше тебя гвозди забивать будет... А ваще да, +1 девочка должна оставаться чистой как капля росы.

    ОтветитьУдалить
  3. И девственной духовно. Ибо это есть залог здоровой семьи.

    ОтветитьУдалить