среда, 16 февраля 2011 г.

3 или 4 Богатыря и Долговязый (быль)

Полвосьмого вечера, синяя ветка метро, ваш покорный слуга едет с работы домой и играется в Super Real Tennis на мобильном телефоне. Я как раз в финале чемпионата мира сражаюсь за с Линдсей Дэвенпорт, любуясь ее юбочкой, которая порхает каждый раз, когда она отбивает мяч; как в шум трибун через наушники ворвался мужской бас. Что он там басил я сразу нифига не понял, уже позже выяснилось, что какой-то долговязый долбоеб ругался матом на пацанов лет 13-14, из-за того, что те якобы слишком шумно себя вели.



Этот пост бы не появился на свет, если бы я услышал фразу от долговязого долбоеба: «ТЫ ШО МЕНТОВ НЕ БОИШЬСЯ?!?!?». Короче, бедный мужик ехал себе в метро, возможно, после работы, возможно, забеный начальством, холодный и не выебаный; а тут какие-то малолетки (пацанов было 3 или 4) «ржут на весь вагон» и ведут себя слишком весело и шумно. Интересно, как вел себя Долговязый в свои 13, в возрасте, когда вырастают первые лобковые волоски, а у соседки по парте появляются первые горбики под кофтой, и ты рукоприкладствуешь перед сном?

В этот раз я проебал Лидсей, хоть и выиграл второй сет, так как внимание сконцентрировалось на диалоге мальчуганов с Долговязым. 13ти летние богатыри успешно парировали «ШО», «ГЫ» и «БЛЯТЬ» Долговязого хорошо поставленной речью абсолютно не матерной и не испугались «ТЫ ШО, ДОЕБАТЬСЯ РЕШИЛ?» и «ШОБ Я, БЛЯТЬ, С ТОБОЙ СДЕЛАЛ, БЫЛИ МЫ НА УЛИЦЕ».

Ситуация стала плачевной, когда всем стало понятно, что словесного запаса Долговязого явно не хватало, чтоб противостоять 13ти летним пацанам. В ответ на «ПОШЛИ ВЫЙДЕМ», он получил «Я с ВАМИ выйду лет через 10». Долговязого спасла станция Тараса Шевченко, на которой, ему, по всей видимости, надо было выходить. А, может, и не надо было, но какая, нахуй, разница.

Пацаны, если вы читаете Иди На Хуй Блог, то знаете, что вы нихуево повеселили меня сегодня. Респект вам и уважуха!

5 комментариев:

  1. ДядяДима (дядя Миша)17 февраля 2011 г., 4:14

    Хули тут веселого, когда какие-то малолетние обсоски неадекватно ведут себя в транспорте? Лично меня подобные ситуации жуткро раздражают.

    з.ы. вчера вечером в транспорте было как-то подозрительно много подобных неадекватов...сам лично видел несколько беснующихся на весь вагон компашек и слышал что я не один это заметил...данный пост - тому подтверждение. не из-за вчерашнего футбола ли вчера было столько малопонятного в общественном транспорте?..

    ОтветитьУдалить
  2. тю, я проста па затылку даю и песдец...
    сразу тишина и парядак....

    ОтветитьУдалить
  3. 2 Майкъ: ояебу... Рембо 1я кроффь : ))))))

    2главредный: предайся онафеме, нигадяй... шоп ты фсю жысть с малолетками ездил *ивил смайл*. я тебя так ждала : (

    по сабжу: я отэто йибала этих папугаев. тупо бесят. но я ахуенно воспитаная ледя, потому читаю книго и слушаю плевер чтобы не вломить : ))

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить