вторник, 9 марта 2010 г.

Разбитое Сердце…

Вот оно и случилось, видимо… незаметно и резко – как бомба, спрятанная под талым весенним снегом… на такую, наверное, наступаешь впервые в жизни… сперва даже и не больно – ты как будто видишь себя со стороны и думаешь – черт, до боли знакомый дождевик…только весь в крови… и только потом понимаешь – нет больше ни у кого такого дождевика – твой последний…

Не знаю как объяснить это… что то произошло внутри… что то такое, от чего нельзя полностью восстановиться... как навязчивая идея… да, скорее всего так и есть… это ведь не боль от ожогов и недостающих трех пальцев на левой руке, нет… так болит только разбитое сердце, аккуратно вырезанное отточенным, отработанным годами движением – таким быстрым, что даже замедленный повтор врядли что то покажет… как будто так всегда и было… опытный патологоанатом просто разведет от удивления руками – человек такого сделать не мог…

и в эти последние секунды жизни ты чувствуешь себя самым одиноким существом на земле… таким одиноким – что даже самые одинокие глубоководные рыбы со дна марианской впадины тебе сочувствуют… но врядли это может как то тебе помочь, или уменьшить твою боль… ее ведь так много а тебя так мало… что же сделало тебя таким маленьким и уязвимым…? ты же никогда не был таким раньше… не был ведь…?
а каким ты был тогда? радовался каждой минуте своей свободы… любил ее, как никогда не любил ни одно живое существо… ты ведь был так счастлив…

что же случилось? что привело тебя сюда? на твоем месте ведь должен быть кто то другой. кто то более неудачливый, неугодный кому-то, не… НЕ такой как ты… или, может быть, это ТЫ не такой как он? или как ОНИ… и кто они вообще такие, эти ОНИ, чтобы определять кто ТАКОЙ а кто не совсем…? и не у НИХ ли самая большая власть на земле? а что бывает, когда у кого то самая большая власть на земле? нет – это не когда у кого то много денег. и не когда можно не работать… абсолютная власть это когда кто то у кого то может отнять свободу. самая беспощадная абсолютная власть это когда ты сам добровольно отдаешь ей свою свободу… сам своими же руками… и потом ты понимаешь, что это ни какие не ОНИ –
это все сделал один человек – это ОН сделал с тобой такое… это ОН подсказывал кратчайшие пути… это ОН сказал что там безопасно… это ОН все время шептал тебе на ухо – отдай мне свою свободу и не получи ничего взамен…

и вот, ты поднимаешься ввысь над самим собой – ты ничем уже не можешь помочь, ведь это последняя стадия… когда видишь себя сверху – это конец… а что бывает когда приходит конец… все верно – ты умираешь, с этим странным выражением лица – крайней степени удивления… так иногда выглядит ученый, который впервые в жизни неправильно поставил знак после запятой… а твое разбитое сердце плавно замедляет свой ритм…

Автор: Майк Науменко

10 комментариев:

  1. Чтото тема не для иди нахуй блога , больша подойдёт для сайта "брошеные мужчины" ,да ты красавец выложил свои эмоции в интернете , токо нахуя? тебе нужна чужая жалость и сочувствие ,думаешь легче станет?? поделился бы с близкими и всё. Да кстати брошеные мужчины это блять вообще пиздец ты пацан возьи себя в руки хватит ныть ,пошли меня нахуй за то что я не дал тебе сочувствия скажи что я безчувственная скатина ( мне так девушка одна сказала) , поплачь , надеюсь ума в руки бритву взять у тебя не хватит .
    ВСё закончил ,жалостью я тебя не оскорблю


    ВИНС

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего, он еще сам проржется через пару недель с этого и, не срать мне больше какашками, если я не прав, мы увидим новый пост в ответ на этот :)

    ОтветитьУдалить
  3. Нота бля бене: Винс, твой пост уже не загорами...

    ОтветитьУдалить
  4. на самом деле я ето сто тыщ лет назад написал тока не знал куда приткнуть ))))
    вот нашел на кампике вчера и попросил сашу любезно выложить.... вы заебали - может за мной следят уже? ))))
    ЗЫ ДЛЯ ВИНСА - валерий почитай название блога - мы тут хуйню гоним, да









    (С) майкЪ

    ОтветитьУдалить
  5. так ты наебал нас? мы блять тут стараемся, собираем комиссию по спихической реабилитации...спасать тебя надумали.. а ты наеб нас... на календарь давно смотрел? еще не 1е Аперля! :)

    ОтветитьУдалить
  6. я в курсе блять что не первое число )))) шутка была на самом деле не шутка, ребята )) сказал как есть - написано давно, падашол случай - выложил, шонеясно валеры? ))) эта мой олд-скул = старая школа...! и я блять в ней директор...)







    (С)майкъ

    ОтветитьУдалить
  7. так там ни одного матюка!!!!!
    хоть бы где "блять" вставил для приличия:)

    ОтветитьУдалить
  8. я фкурсе чувачок - просто написано было еще до проекта ИНБ - я тада матов попросту не знал ))))) я думал их тока усно можно говорить...
    *краснеет*







    (С) майкЪ

    ОтветитьУдалить
  9. Ну смотри, как бы было поетично и красиво сказно:
    и вот, БЛЯТЬ, ты поднимаешься ввысь над самим собой – И АХУЕТЬ - ты ничем уже не можешь помочь, ведь это последняя стадия ДОЛБОЕБИЗМА… когда видишь себя сверху – это ПИЗДЕЦ… :) Извини если ранил твои чувства...:)

    ОтветитьУдалить
  10. сукаван ))))))








    (С) майкЪ

    ОтветитьУдалить