понедельник, 9 ноября 2009 г.

Самая Страшная Пьянка 21го Века

Ниже изложено еще одно откровение от евГЕНИЯ. Читая все это не только усераешься со смеха, но понимаешь, что те супердлинные коктейли от Иди На Хуй Блога – просто детский лепет в сравнении с алкоопытом евГЕНИЯ.


та пиздец набухались с Маришей апсента матьивотак - Мариша помню выключилась а я как-то непомню толи он мне позвонил то ли я ему хуегознает - вобщем пришел этот Саня боцман и мы допили абсент а патом тока помню шо за водкой ходили (больше нихуя) вобщем просыпаюсь утром я от того шо блять нехуем дышать - вонь такая шопездец я блять пополз бо ходить не мог к балкону - меня там ловили ну вобщем наехали даже сперва на меня шо мол типа я электрочайник пластиковый на плиту поставил. Я тогда обвинений нихуя не понял - поблевал в ванной для надежности - и дальше ну не тошобы спать - а лежать и поблёвывая прокленать бухло.

Окозалось это Саня проснулся (кстати был трезвый ) шото повтыкал и решил кофейка йобнуть - поставил чайник на плиту... Вобщем тока патом я обнаружил синяки, ссадины, порезы и всю хуйню - я вобщем такого натворил шо жопа - аж пить бросил - пробил башней или там хз как стекло в двери на кухню в параше отломал ту поеботину шо бумагу вешать - спал в ванной - меня из душа водой холодной поливали (тут блять она реально холодная) - на шо я нереогировал - вобщем патом я пиздил ище кулаками в пол толкал Маришу и матюкался.

Кароче пездец - и самое страшное шо нихуя не помню. Как оказалось - мы закуску сожрать не успели - на утро все стояло в холодильнике и сосиски мокли в кастюле - никто не знает ваще с чем выпили бутылку водки.

3 комментария:

  1. да бляпиздец так и было

    ОтветитьУдалить
  2. Спилка алкатрашерив, приеднуйся сцуканах!

    ОтветитьУдалить
  3. хуясе скока нада было выпить ))))
    и внатуре - загадка месяца и приз - ЯЩИК ПЫВА - чем закусывали водко еси все на месте было сутра нетронутае ))))))

    майкуша

    ОтветитьУдалить