среда, 11 января 2012 г.

Когда Новогодние Бодуны Ушли…

Отойдя от праздничных запоев и подунов, каждый из нас оглядывается назад, в прошлый год, дабы посмотреть, что было сделано и что не сделано, и каждый непременно смотрит с надеждой в уже наступивший год.

Кто-то мечтает наконец-то потерять девственность, кто-то избавиться от последствий небезопасного секса со случайными партнерами; кто-то – пополнить свою коллекцию еще одним Rolls Royce’ом, а кто-то – наконец купить подержанный Ланос.



Мы все такие охуенно разные, но похожи в одном – у нас всех крутит в жопе; нам всем мало того, что имеем и это заставляет нас подрывать свои задницы и нести их вперед к какому-то светлому будущему, не важно, в чем бы оно не выражалось.

Важно то, что ровно через год, мы опять будет смотреть назад с некоторой грустью и надеждой на следующий год, и так будет постоянно. Одного Rolls’а в гараже уже будет мало, в Ланос захочется засунуть сабвуфер, чтоб телки легче цеплялись, после потери девственности захочется расширять свой fuck-список, вылечив сифилис, опять будем экономить на гандонах – и т.д., и т.п.

Наверное, в этом и есть пиздатость жизни. Все написанное, не обязательно как-то осмысливать, я и сам толком не знаю, какую ключевую мысль хотел донести, так что пусть это будет очередной навозец в блог, который давненько не обновлялся.

2 комментария: