пятница, 29 июля 2011 г.

Как Я Читал Маркиза Де Сада «Жюстина»

С недавних пор, я заимел обыкновение читать с мобильного телефона в метро. Дорога в офис занимает что-то около часа, который можно использовать с пользой. После вторично прочитанного «Голубого Сала» Сорокина в мобильный попала «Жюстина» Де Сада.


Да, блять, Де Сада, французского аристократа, философа и уебка, который был сторонником абсолютной свободы от религии, нравственности и закона.

Краткие тезисы о Маркизе Де Саде подчерпнутые из Википедии:
  1. Де Сад был богатым и знатным чуваком
  2. Он хотел выебать всех или почти всех подряд и нагло домогался телок
  3. Де Сада посадили в кутузку за изнасилование
  4. В кутузке он начал писать свою порно-философию
  5. За 37 дней он написал на туалетной бумаге одно и своих самых популярных произведений

Так вот… «Жюстина» начинается тем, что две сестры остались сиротами. Одна из которых (Жюстина) была нихуево набожной и правильной, вторая же собралась ебаться на лево и направо ради денег и достойной жизни.

Её сестра (забыл, как зовут) пропадает со страниц книги почти сразу, она появится только в самом конце. Всю книгу можно разделить на три основные части:

  1. Как и куда ебали Жюстину
  2. Философские лекции жюстиноебов
  3. Промежуточные этапы – смена одних жюстиноебов другими



Жюстиноебсво
Вначале я думал, что фишка в девственности Жюстины, потому что дохуя страниц с ней делали что угодно, но когда дело доходило до того, чтоб наконец-то сбить ей целку, каким-то пиздовато-магическим образом, хуи негодяев обмякали. Когда ее все-таки «распаковали» при чем сразу в двух местах, дело пошло по-другому.

Короче говоря, ебали ее кто хотел и как хотел. Ей пришлось пережить все: от плетей, до поедания дерьма и облизывания обосранных сфинктеров. Больше 10 ти лет ее ебал кто хотел. За эти десять лет она побывала во многих местах, куда ее заманивали обманом…

Первую половину книги я еще сочувственно к ней относился, но потом ее тупость меня настолько достала, что я уже и сам хотел, чтоб ее кто-то наконец-то заебал до смерти. Те, кто читал «Жюстину», поймут о чем я. Иногда начинало казаться, кто ей просто нравится то, что с ней происходит. К сожалению, хеппи-энда не было. В конце всего, Жюстина встречает свою блядовитую, но богатенькую сесту...

Спасибо за внимание. Я высрался.

1 комментарий:

  1. Дядя Дима (Дядя Миша)30 июля 2011 г., 7:36

    Надо будет почетадь.

    ОтветитьУдалить