четверг, 26 мая 2011 г.

Коментарии

Вечер ,как всегда делать не хуй (ну не то чтобы пиво закончилось в магазине И БЛЯТЬ НАСТАЛ КОНЕЦ СВЕТА) ,а просто нехуй делать ,все друзья после вчерашней пьяной оргии (оргия ,это не там где ебуться всеподряд , а там просто где нахуярились так , что ктото заблевал унитаз и сука не признаёться ) лежат и страються даже не думать . ВООБЩЕ не думать ,как ёбаные дзен будисты или тёлки с 3 размером груди(ну им впринципе и думтаь не надо).

Сижу вконтакте ,не ешё на фейсбуке в Skype и в твитере ,ЕБАЦА ВРОТ . 4 социальных сети и БЛЯТЬ НИ 1 мрази с которой бы хотелось поговорить ,ну или которая бы написала .

Клацаю фотки ,кстати и в фейсбуке и вконтакте и читаю коментарии Я выделил 5 самых популярных : Красавица , Супер , Класс ,Принцесса , Такие...(троеточие).




Сижу и думаю , у всех людей на этой планете разные мозги , головы ,груди , руки ,ноги ,глаза в конце концов , Но есть 1 место одно для всех и именно отттуда все берут свои ёбаные ,одинаковые ,затёртые ,задрочены ,затяганы , заюзаные ,заёбаные , затраханые ,покругу пушенные коментарии . ЭТО ОЧКО ДРУЗЬЯ МОИ.

Всю эту хуйню люди вытягивают именно из очка ,ибо блять другова логического объяснения попросту НЕТ.

Автор: Винс

1 комментарий:

  1. я бы сказал, мы живет от туда (из очка) стало быть все остальное от туда и идет :)

    ОтветитьУдалить