четверг, 15 апреля 2010 г.

На Героев Днепра Разогнали Стихийный Рынок

Сегодня утром от дома к метро было непривычно пиздато идти – как-то так просторно и все такое… не сразу до моего еще не проснувшегося сознания дошло, что нету бабок торгующих курочками (главное, что не собой), зеленью, медом и еще хер знает чем.




И, как результат куда-то сразу сьебались другие бабки, детки, тетки и дядьки, которые ходят вдоль этих «торговых блять рядов» как в Лувре, постоянно внезапно останавливаются прямо перед тобой, особенно тогда когда ты, сука так блять, спешишь на работу!!! И шо самое страшно, шо ходят они наглее гопников – да хуй какая бабка уберет плечко, даже если мимо нее пройти физически невозможно!

Конечно же бизнессбабкам не нравится, что их разогнали, а мне заебись, я хочу ходить вольно и свободно, как в демократической стране :)

11 комментариев:

  1. буду краток... НАХУЙ стих-рынок !!!






    (С) майкЪ

    ОтветитьУдалить
  2. Дядя Дима (Дядя Миша)15 апреля 2010 г., 4:54

    В демократической стране бабки не вынуждены метаться из окресных селений в города, шобы как-то заработать деньги, необходимые для выживания...это во-первых...
    а во-вторых хай сначала условия организуют, а потом уже быковать начинают.
    Свободу Бабкам!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Это ещё фигня! У меня около дома регулярно перекрывают целую улицу...ярморка блять!!!((( Цены выше чем в маркете. Я понимаю шо мож оно и без ГМО, но мне уж лучше взять в маркете чем там! Как-то раз наблюдала не оч приятную картину... Сидит такой скромный дядя(спиной к прилавку), торгует себе арбузами. Он как-то жалостно на меня посмотрел, а я не понимая, что происходит шла и как дура пялилась на него...И бляяяя...не поверите!!! Он сидя ссал в бутылку от лимонада(((( О, Боги!!! Спасибо Вам, что не допустили того, чтоб я увидела его "перчик"((( Короче, как не противно об этом говорить, бутылка 1.5 была почти полна! Вот именно это и сломало мою детскую несформировавшуюся психику. После чего я начала заикаться и ночью просыпаюсь с криком "Мне лимонада НЕ наливать!!!" ))
    Ну...а по поводу гигиены, думаю, вы и сами сделали выводы, представили как его грязные, обоссаные рукЫ мацают ваш будущий арбуз и как он хвалит свои сладенькие ягодки ))ГЫ

    ОтветитьУдалить
  4. та бля, Дядя Дима... в 5ти метрах есть рынок - это раз, да там наверное за место платить дороже, и места специализированного нет (тут я согласен)...бабки то все равно никуда не денутся - перейдут себе подальше от самой оживленной улицы... и все - будут к ним ходить покупать те, кто и покупал.. так если бы только бабки, хуй там... бабок там, кстати, процентов 20 всего... все остальное - это обычные торгаши

    ОтветитьУдалить
  5. Сочувствую Анониму... :(
    это ж надо такому случиться... им же пописять нельзя отойти, так как арбузы-то заберут.. вот интересно тока как они какают...:)))

    ОтветитьУдалить
  6. я думаю их не надолго разогнали...

    ОтветитьУдалить
  7. С одной стороны это ненадолго. С другой стороны, их вроде бы и жалко. Хотя нет. Нифига не жалко

    ОтветитьУдалить
  8. 4iza, я готов кайфовать это "не надолго" вечность :)Рад, что ты стала постоянным читателем, спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  9. нахуй вам впал тот рынок и потные мужики которые ссут на арбузы,размышляйте и пишите о чём-то более высоком ,например о надписях на заборах, это ведь иди на хуй блог,а не форум молдован по организации стихийных рынков





    Винс

    ОтветитьУдалить
  10. Правильно! На хуй убрать эту стихийную пидорасню! Меня неебёт ваще, куда они пойдут торговать, лишь бы нормально можно было по городу ходить! Пусть власти ебут, пусть открывают рынки!
    Сука, да!

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный24 мая 2010 г., 0:51

    йебать это винс правила придумывает тут чтоли ?? ))))))))) ану выхади на улицу 0)))))







    (С) майкЪ

    ОтветитьУдалить