четверг, 21 января 2010 г.

Метро Киева - Люблю Тебя Блять Безумно!

Пришол вот на работу сеня и думаю – нада написать пару пиздатых слов про метро – обожаю его до боли в отдавленных конечностях. Что хорошего можно щас сказать про метро, када тов. Космос делает все возможное и невозможное для того чтобы пипл ходил пешком ? Ну хорошего например то, что в метро стало ездить больше людей… Мне даже порой кажется что многим нехуй делать по утрам и они просто покупают себе мини-тур за 1-70. Можно также интересного пиздежа послушать – о чем тока не говорят во время поездок. Но это как правило днем т.к. утром все обычно молчат и слушают музло.



Также замечал дохера людей которые тупо залазят в самое повидло и (!!!) стоя спят! Радует реклама – своей дебильностью и наивностью меседжа – отправь смс и получи стеклянный хуй в подарок – бугагагага !!! Иногда кажется что скоро ваще все, кто ездит под землей станут дебилами и среди них останутся такие себе супер-люди, которым просто нравится это читать и улыбаться с тупости рекламщиков ) кстати кто забыл – пост про метрополитен, так что очередное спасибо от редакции ИНБ улетает в сторону суровых усатых дядек, которые терпеливо ждут на левобережной пока последний хуйлан карабкается по людям внутрь вагона. Спасибо, чуваки! (хотя лично я бы не отказался от русского мата в динамике) ДА, и верните ребят которые срачами и тычками трамбуют людей в вагончики – в китае это уже традиция, чем мы хуже?

Автор: Майк Науменко

6 комментариев:

  1. Я еще предлагаю сделать жетон по цене 1 грн 73 копейки, чтоб у людей, у который проблеммы с математикой ваще крыша сьехала)))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. гггг та да ))))
    ну и всякое там по мелочи - стриптиз и пиво в вагонах в непиковое время, комиксы с гарисом и харисом в вагонах )))))





    (С) майкъ

    ОтветитьУдалить
  3. Я ваще придлагайу после 22:00 делать вагоны любви. Ну шоп тупо вырубали свет в последних двух вагонах. Мисця для пацылункив : )

    Памело

    ОтветитьУдалить
  4. стока написали аж неудобно шо я тему поднял ))))
    мэра попросите )))))





    (С) майкъ

    ОтветитьУдалить
  5. Дядя Дима (Дядя Миша)1 марта 2010 г., 3:49

    Мне даже порой кажется что многим нехуй делать по утрам и они просто покупают себе мини-тур за 1-70. - БУ ГО ГАГГАГАГАГА ))) +100

    Я вот в метро тоже прусь от рекламы...это пиздец.....
    "Козероги,где вы? Работа для вас!" - реклама хз чего.
    "Есть моск? Обучим и научим!" - реклама какой-то прогерской учебной конторы.
    Особенно радует социалка. Помнится, в проршлом году где-то с недельку в вагонах висела ани-наркотическая реклама с фотками умерших наркоманов. При чем не только портретов, но и их фотки в гробах. Типа такой посыл:"Вася, 24 года.""Сергей, 27 лет."Ну и иллюстрации соответствующие.

    Крепитесь, товарищи. Особенно когда речь идет о Транспорте.=)

    ОтветитьУдалить
  6. Ага блять, а реклама какой-то хуйни от храпа...
    что-то типа "если вы хропите, то вы на полпути с инсульту или инфаркту" забыл блять... Метро - это текст на стойкость психики... =)

    ОтветитьУдалить