среда, 23 декабря 2009 г.

Майк Науменко Поздравляет Девочек С Днем Рожденья

здрасьте вам снова, ебланы и двоешники. Как вам киевская заметель? Не нравица, кто то сказал, да? Ну так песдуй в катманду и окучивай там бананы, а нам с корешами по ИНБ не мешай наслаждацца говном под ногами…

вот… так о чем это я…

да, в общем, в этом коротком посте я хочу выложить запоздавшие поздравления с ДР следующим людишкам: Настя «РА» Ковальчук, Даша «КНУбА» Сенченко, и Люба Левандовская…. Вышло так, что моя козлиная память и кол-во выкуренной травы на выходных снова не дали мне вспомнить это вовремя… в итоге все утро получал жостких пиздюлей – ну да ладно…

кароче говоря, подравляю вас с прошедшими Дэ Эр-ами и желаю вам не быть такими задротами в этом плане. Настя, тебе ваще не парится. Любе нада остыть – я не виноват что мне напоминание не пришло. Ну с дашей все и так ясно – ее смс-ка ушла почему-то АНЕ – так что даша ваще в етом году в пролете оказалась… да и смс-ка на самом деле была не ей, как я понял, а вовсе – насте, которой похуй давно… так что я осталься жив и заявляю - блять, это всего лиш еще один черный крестик в ваши ебаные карточки, веселее ребята)))))))))))))))

Автор: Майк Науменко

Комментариев нет:

Отправить комментарий