вторник, 23 июня 2009 г.

Как заставить работника уволиться. Пособие начинающему начальнегу.

Начнем с того, шо сука не всегда оно ахуенно быть начальнегом. Пиздеть не буду, есть и прыкольные стороны. Наверняка, но вот, пиздануться – забить на работу он не может. А заурядный хуёвый сотрудник может. Есть нехуевая куча юридической информации, которую бля пиздец как надо обработать. Мы не об этом – хуй с ней, с той информацией.
Если пиздец как хочется кого-то уволить, а не можется (отета бля ситуация у тебя), то стоит взять во внимание блять два фактора: первый блять и ебанату понятен – это денги; второй сука позаковыристей, но не хуй делать – ковырнем – социальная среда, где работает сотрудник.



По поводу бля бабла. Во-первых, запомни, никогда, слышишь блять уёбок, никогда блять не говори потенциальному работнику, сколько конкретно он будет получать. Говори шота типа такого: ну от, блять, тут така хуйня, ставки у нас нету, а есть процент от прибыли фирмы, не, ну бля ставка, она-то есть, но вот если блять перераспределение процентных сука соотношений между прибылью и человеко-часами будет стремительно катиться вверх, то блять там и премия не за горами…….. Шота типа такого. Тока ж блять не тормози, а то будешь как лох, которого имеют свои же подчиненные.

Сюда же. Потом, когда это педрило прийдет за денюжкой, скажи, шо мол типа кризис в стране, блять пиздец, сам без копья сидишь, ну и т.д. Любой блять уважающий себя удот будет шота там требовать блять, но потом ему это остопиздит, и он уйдет.

Второй путь немного сложнее. Это заставить его уйти, но так заставить, шоб он себя сука чувствовал блять пиздец еще как и обязанным. Первое, что может прийти на ум – это время прихода на работу. Поставь сука на 8 часов, и пусть блять не прийдет именно тот, кого ты хочешь уволить. Ессси шо, отпиздишься. Не в первый блять раз.

Но ессси и тут это чмо вовремя пришло, стоит завалить его работой, типа потом устроить этому пиндюку вырвани годы, он сорвется и уйдет. Но если он и с работой справляется нехуйово. Попроси его блять. Ну, не знаю, ну от пиздец, скажи ему, шоб он срочно шота там отнес куда-нибуть, и назови улицу, которой в городе блять нету. Если эта скотина блять ее найдет, и сделает то , шо нада, ты блять ,придурок, уебан ты блять дегерный, это значит, шо ему блять уходить сука с твоей работы гребанной некуда просто. Придется искать новую жертву…

Исследования провела Некая А.Г.

2 комментария:

  1. Анонимный23 июня 2009 г., 1:44

    Крик души :D

    ОтветитьУдалить
  2. А сколько правды то... сколько ее тут!
    А я то думаю... почему одному мне на работу на 6 утра.. все ясно, афтар спасиба!

    ОтветитьУдалить